Euer kraftfleisch
Bestes Fleisch, traditionelle & schonende Herstellung von Hand und Liebe zum Produkt.
Unsere lange Suche nach einer natürlichen Proteinquelle, ohne Geschmacksverstärker, ohne Aromastoffe und das Ganze auch noch in lecker, hatte in Südafrika ihr Ende. Hier wird seit Jahrzehnten Biltong im Alltag als herzhafter und proteinreicher Snack verzehrt.
Wir kennen die Landwirte, den Schlachter und alle Partner vor Ort. So können wir persönlich schauen, wo Euer kraftfleisch herkommt und alle Prozesse persönlich überwachen. Unsere Rinder weiden bei Wind und Wetter auf den saftigen Wiesen Nordenglands und Irlands, ernähren sich ausschließlich von Gräsern und bilden so bestes Muskelfleisch und einzigartigen Geschmack aus. Durch schonende und langsame Trocknung durch Wind und nicht wie bei anderen Produkten mittels Hitze entsteht aus der Unterschale des Rindes, einer der hochwertigsten Teile, aus 220g Fleisch 100g kraftfleisch mit 62% Proteingehalt. DER beste natürliche proteinreiche Fitnesssnack. Quasi null Kohlenhydrate, null Fett und null Zucker. Das ist kraftfleisch.